Работайте с надежными и ответственными риэлторами

Операции с коммерческой и элитной жилой недвижимостью - это всегда сделки на десятки миллионов рублей. В этой связи собственники особенно ответственно должны подходить  выботу партнера-риэлтора или риэлторской компании. Потому что потенциала и возможностей доверенного (дружественного для текущего собственника) риэлтора может не хватить для выполнения задачи по продажи крупного актива.

Риэлторская компания "СуперАдрес" входит в очень узкий список агентств недвижимости, которые состоят в межотраслевых объединениях предпринимателей. Так, руководитель риэлторской компании "СуперАдрес" Андрей Сачков является членом "Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области". Это позволяет напрямую контактировать с первыми лицами компаний, открыто говорить о ситуации в экономике, быть вовлеченным в общественный диалог бизнеса и общества. Такая публичность накладывает повышенную ответственность на первое лицо компании, требуя поддерживать высокий уровень профессиональной этики и экспертности.

Поэтому, доверяя нам продажу коммерческой недвижимости или своей жилой недвижимости, - Вы можете быть уверенными, что о ней узнают не только в узком кругу (в риэлторском сообществе), но и многие предприниматели малого и среднего бизнеса Екатеринбурга и Свердловской области.

Если данная статья показалась Вам убедительной - Вы можете обратиться в нашу риэлторскую компанию "СуперАдрес" для заказа профессиональных услуг в сфере коммерческой недвижимости. Наши контакты можно найти на соответствующей странице сайта.