Новая услуга для бизнеса: экономия на аренде

Очевидно, что постоянный и жёсткий контроль руководителя за расходами компании - создает для предпрпиятия преимущество в виде конкурентоспособной цены конечного продукта. Одной из значимых статей расхода, которые в большинстве случаев имеют потенциал для оптимизации - это платежи по аренде.

Риэлторская компания "СуперАдрес", являясь экспертом с 10-летним опытом на рынке коммерческой недвижимости - предлагает услугу по оптимизации расходов на аренду. Изучив характеристики объекта, в котором в настоящее время располагается ваш бизнес - мы предложим альтернативные варианты его размещения на других площадях, которые обладает теми же качественными параметрами, но предлагаются по более привлекательной цене. Наш опыт и экспертность позволяют нам говорить о том, что наша осведомленность о рынке аренды коммерческой недвижимости гарантирует вам предоставление сопоставимого помещения, но по более дешевой цене. Более того, наш широкий круг деловых контактов среди собственников коммерческих объектов - позволяют нам предлагать индивидуальные условия аренды, которые могут заметно отличаться от среднерыночных ставок аренды. (отличаться в лючшую для вас сторону)

Если вы арендуете офис, склад, цех, базу, торговую площадь - во всех этих случаях у вас имеется возможность оптимизации платежей по аренде.

Целесообразность обращения за данной услугой появляется в том случае, если ваши платежи за аренду составляют не менее 120 000 рублей/месяц (за помещение).


Стоимость услуги: 15% от годовой экономии на аренде, возникающей в результате применения более низкой ставки аренды по предложенному нами Объекту (в сравнении с вашей текущей ставкой аренды).


Задать дополнительные вопросы и обсудить рабочие нюансы - вы можете по нашей электронной почте superadres@list.ru, либо позвонив по телефону +7(343) 213-85-86.


* Услуга не оказывается частным лицам для снижения арендной платы за квартиры/апартаменты.